Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Классический торт "Красный бархат" в домашних условиях

  29.01.2022 в 11:21   257  

Классический торт "Красный бархат" в домашних условиях
Просмотреть или сохранить оригинал: Классический торт "Красный бархат"...

Представляю американский вариант исполнения десерта Красный бархат.

Потребуются следующие продукты:

340 гр муки;
ст. л. какао;
четверть ч.л. соли;
300 гр сахара;
пара ч. л. ванилина;
260 гр сыра (сливочного);
ч. л. соды;
пара ч. л. разрыхлителя;
280 мл кефира 1%;
300 мл подсолнечного масла;
3 яйца;
250 гр сливочного масла;
5 гр красителя.

Как приготовить:

Взбиваю яйца с сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме и стать белого цвета.
Вношу краситель, снова взбиваю.
В другой емкости смешиваю соду и кефир. Нужно дождаться, когда вещества вступят в реакцию и кефир чуть начнет пениться.
Вливаю подсолнечное масло, взбиваю.
Отдельно смешиваю какао, разрыхлитель, муку, соль.
В яично-сахарную смесь вношу постепенно муку, взбиваю миксером.
Внести 1⁄2 кефирной смеси и взбить до получения густого теста.
Выпекаю в два одинакового размера коржа при 180-ти градусах в течение 45-ти минут.

Готовые коржики достаю из духовки и охлаждаю в холодильнике.

Внимание! прежде чем убрать бисквит в холодильник, подождите 15-20 минут, чтобы коржи, как следует, остыли. Горячими убирать нельзя!

Продолжаю готовку: теперь на очереди вкусный сливочно-сырный крем. Просто объедение. Взбиваю вместе ванилин, пудру, сливочный сыр до получения однородной консистенции.

После часа нахождения коржей в холодильнике, начинаю сборку десерта, поочередно смазывая их кремом. Предварительно каждый корж делю на два. В итоге получается четыре.

Торт готов. Остается только украсить. Я предпочитаю для данного варианта вишню в сахаре и стружку кокоса красного цвета.

Вы можете придумать свой способ оформления.
Ещё  рецепты торта "Красный бархат" смотрите тут: https://ver-a.ru/tort-krasnyj-barxat-domashnie-recepty-prigotovleniya/