Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Рецепт маринада для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким (простой классический рецепт с киви)

  06.05.2022 в 11:04   249  

Рецепт маринада для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким (простой классический рецепт с киви)
Просмотреть или сохранить оригинал: Рецепт маринада для шашлыка из сви...

Киви в своем составе содержит натуральную кислоту. Для маринования лучше всего использовать натуральные компоненты, чем искусственно созданные в виде уксусной эссенции. Важно помнить, что при соединении заливки с мясом его нельзя оставлять на всю ночь, так как экзотический фрукт сильно размягчает мясные волокна. Поэтому данный пошаговый рецепт считается самым быстрым, вкусным и ароматным.

Продукты:

свинина (филейная часть) - 1,6 кг;
киви - 120 г;
лук-репка - 420 г;
специи, соль по вкусу.

1. Мяско промыть, нарезать кусками одинакового размера, немного посолить и поперчить. Размешать, легкими и приминающими движениями.

2. У лука удалить шелуху. Используя блендер, измельчить до пюреобразного состояния. Соединить ее с мясом, перемешать.

3. Киви очистить от кожицы. Превратить в кашицу и выложить в мясо, размешать и оставить мариноваться на 2 часа. По истечении времени разрешается жарить.

И ещё рецепты сочного шашлыка: https://ver-a.ru/marinad-dlya-shashlyka-iz-svininy-10-receptov-shashlyka-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym/