Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Кабачковая икра с помидорами в домашних условиях: рецепт в мультиварке на зиму

  28.03.2018 в 17:00   423  

Кабачковая икра с помидорами в домашних условиях: рецепт в мультиварке на зиму
Просмотреть или сохранить оригинал: Кабачковая икра с помидорами в дом...

Это рецепт я раскопала, разбираясь в старых вещах своих родителей. Дело в том, что моя мама и папа более удачные рецепты записывали отдельно в записную книжку. Такая семейная домашняя кулинарная книга (многие в советское время так делали).
Вся статья и рецепты: ver-a.ru/kabachkovaya-ikra-s...tivarke-na-zimu/

Получается ка в магазине, даже ещё вкуснее!

Ингредиенты:
Кабачок -- полтора килограмма,
Морковь -- килограмм,
Лук -- 0,7 кг.,
Помидоры протертые -- 700 граммовая банка,
Соль -- 3 чайн. ложки,
Яблочный уксус -- 2 стол. ложки,
Растительное масло -- 100 мл.,
Сахар -- 2 с половинкой чайн. ложки,
Перец -- по желанию и по вкусу.
Рецепт приготовления в мультиварке:
Кабачковая икра в мультиварке на зиму рецепт с помидорами

1. Морковку натереть мелко на терке или измельчить в комбайне. Лучок нарезать кольцами. Всё выложить в мультиварку и добавить растительное масло. Поставить на режим <<жарка>> на 20 минут, постоянно помешивая (можно жарить на сковородке).
2. Кабачок помыть и очистить от семечек и кожуры. Нарезать кубиками. Тертые помидоры и кабачки добавить в мультиварку к луку и моркови и поставить тушиться на режим <<тушение>> -- на час.
3. Когда время истечёт. Переложить в комбайн и перемолоть (измельчить).
4. К полученной кашице добавить уксус, перец, соль и сахар и перемешать. И опять поставить на режим <<тушение>> в микроволновку на 20 минут.
5. Приготовить стерильные банки и разложить кабачковую икру.
6. Закручиваем. Убираем на зиму.

Не знаю, как у вас, а у меня дети очень любят кабачковую икру. Только приготовишь, как её уже нет. Сметают как саранча. И им не докажешь, что это на зиму -- подавай еще. Вот такая вкуснотища получается!

Приятного аппетита!