Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Пасхальный Кулич. Самый вкусный рецепт кулича

  29.03.2018 в 10:35   395  

Пасхальный Кулич. Самый вкусный рецепт кулича
Просмотреть или сохранить оригинал: Пасхальный Кулич. Самый вкусный рецепт кулича

Это угощение готовится всего лишь раз в год, и готовятся они к Светлому Христову Воскресению. Сегодня Вы узнаете какой пасхальный кулич самый вкусный.
Все рецепты пасхального кулича: ver-a.ru/samyj-vkusnyj-kulich-4-recepta/

Кулич без дрожжей – самый вкусный рецепт

Рецепт пасхального кулича без дрожжей


По такому рецепту получается настоящий вкусный кулич к Пасхе – в меру изысканный и не совсем диетический, зато нежный и ароматный.

Ингредиенты:
Для приготовления необходимо:

400 гр. муки,
2 яйца,
60 гр. сливочного масла,
треть стакана молока,
1 стакан сахара,
полстакана изюма и столько же миндаля,
4 столовых ложки лимонного сока,
половину цедры лимона,
четверть ложки соды,
ванилин и сухари для посыпки формы.
Что бы украсить, можно использовать орехи, цукаты и глазурь.

Приготовление:

1. Растираем сливочное масло, отдельно растираем желтки яйца с сахаром, а затем смешиваем с маслом.
2. Далее растираем, постепенно добавляя лимонный сок. После этого уже высыпаем муку, добавляем в нее молоко, ванилин, цедру лимона, соду и изюм.
3. Белки так же взбиваем и добавляем в тесто.
4. Тесто выкладываем на заранее приготовленную форму, смазанную маслом. В духовке держим тесто 40-55 минут, при среднем огне.
5. Охлаждаем приготовленное божественное блюдо.

Такое пасхальное угощение будет не только самым вкусным на праздничный стол, но и правильным в свете будущих событий.