Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Лечо из болгарского перца на зиму - попробуй эту вкусняшку!

  30.07.2018 в 08:02   501  

Лечо из болгарского перца на зиму - попробуй эту вкусняшку!
Просмотреть или сохранить оригинал: Лечо из болгарского перца на зиму - попробуй эту вкусняшку!

Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»: классический рецепт

Данный вариант приготовления доступный каждому, так как в своем составе он содержит недорогие продукты. Заготовка получается яркой, вкусной и очень ароматной – Пальчики оближешь. В зимнее время не стыдно будет угостить пришедших гостей.

Продукты:

перец – 1,6 кг;
томаты – 1,1 кг;
лук-репка – 0,54 кг;
масло растительное – 140 мл;
песок – 110 г;
кислота 9% – 55 мл;
соль засолочная – 30 г.
Все овощи промыть, удалить испорченные места. Томаты нарезать дольками. Измельчить с применением мясорубки или кухонного комбайна.

Стручки разноцветного перца очистить от семян, вымыть, обсушить и нашинковать тонкими ломтиками. У лука убрать сухие, верхние листья, нарубить кубиком среднего размера.

Банки вымыть, просушить в духовке при температуре не более 100 градусов. Крышки прокипятить.

Томатную массу вылить в эмалированную тару, засыпать сахарный песок и соль, влить масло. Поставить на плиту, прогревать при средней температуре до полного растворения крупинок.

Засыпать лук, закипятить и продолжить приготовление 2–3 минуты. Затем сладкий перец, размешать смесь. Довести до кипения, продолжить приготовление полчаса, не забывая перемешивать. Основной ингредиент размягчиться без потери цвета и формы. В таком случае закуска получится витаминной с массой полезных свойств.

За 2-3 минуты до готовности добавить кислоту, перемешать и разложить в тару, герметично закатать. Перевернуть на крышку, дополнительно обернуть пледом и остудить.

Заготовка на зиму лечо из болгарского перца Пальчики оближешь

Предлагаем разобрать более подробно рецепт приготовления лечо из итальянской кухни. Закуска готовится легко и просто, а вкус – неповторимый.

Ингредиенты:

перец сладкий – 700 грамм;
лук репка – 180 г;
томаты консервированные – 2 банки (общий объем 800 мл);
масло растительное – 55 мл;
специи по желанию, вкусу;
сахар. песок – 2 чайных ложки.

Перец тщательно промыть, очистить от непригодных в пищу частей, нарезать крупными квадратами. Мельчить не нужно.

Лук очистить, нарубить мелко. В тару с толстым дном вылить масло, раскалить и выложить лук. Немного потомить, но не поджаривать. Добавить болгарский перец, размешать.

Консервированные томаты нарезать кубиком. Определить в общую массу, размешать и прикрыть. Продолжить готовить, при маленькой температуре полчаса.

Добавить специи по вкусу, прогреть еще 10 минут. Вот и все массу разложить, герметично закрыть тару с содержимым. Перевернуть на крышку до полного остывания. Хранить в погребе.

Еще 10 вкусных разнообразных рецепта медового лечо из болгарского перца на зиму: ver-a.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-na-zimu-palchiki-oblizhes/