Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя andrew.vershinin : andrewvershinin .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 199619 зарегистрирован более 1 года назад

andrew.vershinin

настоящее имя:
Андрей Леонидович Вершинин
Портрет заполнен на 82 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
1741 место -2 ↓
рейтинг 8203 ?
Привилегированный пользователь 4 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут - пошаговый рецепт

  23.10.2018 в 15:22   524  

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут - пошаговый рецепт
Просмотреть или сохранить оригинал: Быстрая пицца на сковороде за 10 минут - пошаговый рецепт

Пицца на сковороде - что может быть проще в приготовлении? Да в общем-то ничего... Духовки не надо, особых ингредиентов тоже, времени отнимет совсем немного, а результат - вкусный и сытный обед или ужин... А может быть и завтрак.
Это вообще самое простое блюдо - даже теста не надо, обойдёмся белым батоном, и чем черствее он будет, тем лучше.

Состав:

- белая булка, порезанная на ломтики, толщиной один-полтора сантиметра;
- полстакана молока;
- яйцо;
- пригоршня муки;
- чуток растительного масла;
- пара свежих помидорок;
- колбаски 200 граммов лучше если есть копчёная, но и варёная тоже пойдёт;
- столько же твёрдого сыра;
- специи и соль по вкусу.

Как приготовить:

Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу, порезать некрупным кубиком.
Посолить, поперчить и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.

Яйцо и молоко с парой чайных ложек муки взбить до однородной массы.
На разогретую сковороду, смазанную маслом, быстро выкладываем ломтики батона обмакнутые в яично-молочную смесь, укладываем поплотнее.

Когда низ подрумянился, снимаем сковороду с огня и выполняем следующие манипуляции: переворачиваем ломтики и заполняем промежутки тонким слоем оставшейся яично-молочной смеси, выкладываем и разравниваем слой помидоров, затем слой колбасы, сверху посыпаем сыром и специями, возвращаем сковороду на огонь и накрываем крышкой. В идеале прозрачной стеклянной, чтобы визуально контролировать процесс.

Как только сыр потёк - снимаем с огня и открываем крышку. Через пару минут можно разрезать и кушать!

Источник: Пицца на сковороде: быстрые и вкусные рецепты - ver-a.ru/picca-na-skovorode-za-5-10-minut/
Приятного аппетита!